ФОРУМ ТВОРЧЕСКОЙ СТУДИИ "ПОЛНОЛУНИЕ", г. Иркутск вернуться на "Полнолуние"

АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.04 15:09. Заголовок: О всякой и различной пище


Как могла кухонка до сих пор обходиться без такой темы - понятия не имею. :)
Короче, я так полагаю, у многих найдутся какие-либо интересненькие рецептики - я не имею в виду вполне серъёзные и реальные... В общем, смотрите мой первый, и всё станет ясно.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 290 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]





ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.04 12:04. Заголовок: Re: Doodeen


Нифига-а-а! Гости, они гости и есть! Ни за фто к уборке не допущу!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.04 00:44. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Ольга Афраймович пишет:
цитата
А зубки не поломаете-с?

Главное - правильно приготовить ;)))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.04 02:25. Заголовок: Re: Лена


Нифига подобного. Сначала надо ее поймать...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.04 05:53. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Интересно! Тема была «О всякой и различной пище», однако кровожадные тенденции явно преобладают. Самым мирным блюдом пока что были сосиски. Что ж, по крайней мере радует, что тлетворные поветрия вегетарианства обошли Полнолуние стороной! (Хотя Squirrel, боюсь, это не утешит - у неё есть все основания принять первый рецепт как личный наезд.)

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.04 15:40. Заголовок: Re: Hedgehog


А что «тлетворного» в вегетарианстве?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.04 15:52. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


«Я вегетарианец не потому, что люблю животных. Я НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ!!!» (с)unknown

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.04 20:29. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Ну почему... Может, наоборот... Вегетарианец растения любит и... как там оно было... грокает во всей полноте... А вот животных, как раз, ненавидит...



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.04 15:31. Заголовок: Re: О всякой и различной пище



Кит
цитата
А что «тлетворного» в вегетарианстве?


Да нет, в принципе ничего, просто как любая крайность...
Но о подобной мотивации раньше как-то задумываться не приходилось Но мне нравится! Да-а, век живи - век учись! Самое забавное, что это на правду похоже очень - ведь правда часто разные люди что-то любят или ненавидят за одно и то же - вот поди разберись.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.04 10:27. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Вот не совсем стандартный подход кулинарный - берём лыжи... И что вы думаете? Пол Мурманска ждёт, как я их приготовлю! Посоветуйте, что-ли..

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.04 17:31. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


С нетерпением жду приглашения на дегустацию... Только, пожалуйста, не пластиковые, пусть даже «идентичные натуральным»... И не генетически модифицированные... Лучше либо «Лесные». либо «Охотничьи»... Питательнее на единицу длины...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.04 23:52. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


А о подробном рецепте приготовления читайте в сказке «Каша из топора». Единица длины топора заменяется двумя единицами длины лыж. Металл в топоре все-таки пользительнее скользящей поверхности «Лесных» лыж. Если в случае с топором каша получается обогащенной железом, то кашу из лыж можно сделать обогощенной сталью (если не снимать креплений).

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.04 02:29. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Лыжи, как и сани, лучше готовить летом.
Рецепт прост.
Сначала нужно наломать дров. Потом навострить лыжи, после чего обязательно вымести сор из избы. Навостреннные лыжи поместить в емкость, туда же добавить предварительно склеенные ласты и отброшенные коньки. Подлить масла в огонь.
Такая каша заварится!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.04 11:04. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


N - вы меня приятно так поразили, спасибо огромное! Осталось пригласить всех на дегустацию...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.04 11:05. Заголовок: Re: Подколодная


Крепления - не едят! Ими лыжи к шампурам прикручивают - для шашлыка!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.04 18:54. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Не забудьте товарищей по форуму...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.04 08:08. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Dajana пишет:
цитата
N - вы меня приятно так поразили, спасибо огромное! Осталось пригласить всех на дегустацию...

Не стоит благодарности. У меня толстая поваренная книга. Будут вопросы - обращайтесь.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.04 04:46. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Тогда опишите, пожалуйста, ещё и способ приготовления оладий из заданного материала...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.04 15:22. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Не, надо всё-таки припариться и качнуть гденть Поваренную Книгу Анархиста...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.04 06:56. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


В опилки, оставшиеся после навострения лыж, разбейте кому-нибудь два яйца. Далее-как при изготовлении банальных оладий.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.04 07:28. Заголовок: Re: О всякой и различной пище


Существует еще о-о-очень старый рецепт... Даже не рецепт, а цельная инструкция по проведению эксперимента с мышью. Итак:
п1. Возьмите мышь.
п2. Подготовьте мышь к эксперименту.
п3. Полученную кашицу...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 290 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия